欢迎访问南阳医专中专部!

新闻信息

中专部选手积极训练备战2020年省中职学校护理技能大赛

作者: 时间:2020-09-27 点击数:

2020年度河南省中职院校护理职业技能竞赛10月份即将举办。目前,中专部参赛队伍厉兵秣马,备战大赛,技能大赛选拔训练工作正井然有序的开展。

一是高度重视,精心布置。各级技能大赛,不仅是对各学校参赛选手理论知识及操作技能的综合考核;更是对学校整体教学理念、育人水平的考核。在连续多年参赛的基础上,学校逐步形成了一套成熟完备的技能竞赛选手选拔、培训及管理服务的体系。学校制订了“职业技能大赛工作方案”,明确了参赛的引导思想、工作目标、工作内容、保障措施,发动、动员师生积极参加技能大赛,通过技能大赛锻练队伍提拔技能,展示学校人才培养成果,进一步增强学校社会声誉。

二是充分预备,刻苦训练。根据全省大赛工作安排,自去年5月开始,即动手组建参赛队伍,遴派得力教师,组成职业技能大赛参赛队,并制订出切实可行的《大赛训练工作方案》,按照训练工作方案踏实推进训练工作。经过逐级选拔淘汰,目前初步确定4名优秀选手在指导教师的悉心引导下,摒弃歇息时间,从难、从严严酷要求,刻苦训练,把握细节,为取得好成绩打下坚实的基础。

三是创造条件,大力支撑。深入研究赛事细则,赛项任务层层分解,成立了竞赛部,专人负责,合作协同;设立了专用竞赛实训室、选手寝室,做好后勤服务,全力支撑职业技能大赛工作,为我校师生顺利参赛并取得良好成绩提供了有力保障。

 

004.JPG

010.JPG

021.JPG

027.JPG

024.JPG

028.JPG

017.JPG

 

电话:0377-63526512 传 真:0377-63526512 邮 箱:cnnyyzzzb@163.com  

版权所有 南阳医学高等专科学校中专部