欢迎访问南阳医专中专部!

新闻信息

牢记初新使命 争当出彩先锋

作者: 时间:2020-07-01 点击数:

在党的99岁生日来临之际,6月30日上午8:30,中专成教党总支全体党员同志在孔明校区图书馆三楼会议室佩戴着党员徽章肃立集合,为党庆生,接受精神洗礼、表达奋进心声、共创美好前景。

全体党员干部在党总支书记田琳的带领下,进行了集体宣誓,重温入党誓词,牢记初心使命。李贞保主任宣读了在抗击疫情期间冲锋在前、表现突出的刘鹏等七位同志的表彰决定,田书记为他们颁奖。

田书记做了《从抗击疫情看中国制度的显著优势》主题党课,她以从高度服从党中央统一指挥看中国力量、从集中力量办大事看中国速度、从团结奋进看中国精神、从党员担当看党组织感召力、从疫情防控的国际合作看中国担当等为中心,回顾我国几个月来的战疫历程,其中制度对打赢这场没有硝烟的战争的保障作用有目共睹。她指出,中国制度不仅经受住了这场大考,而且形成了世界抗击疫情的“中国模板”,答卷是合格的,中国制度的生命力是旺盛的。随后,刘鹏、王伦、董炜三位同志讲用质朴的语言介绍了在抗击疫情中的先进事迹,使在座的每一位同志都得到了一次理想信念的洗礼、精神心灵的震撼。

李贞保主任做个总结讲话,他充分肯定了党总支在疫情期间所作出的积极贡献,并强调要求始终牢记习近平总书记的重要指示精神,学习榜样、争当先锋,担当作为、奋进攻坚,充分发挥党员先锋模范作用,推动中专成教党总支实现高质量发展。


电话:0377-63526512 传 真:0377-63526512 邮 箱:cnnyyzzzb@163.com  

版权所有 南阳医学高等专科学校中专部