欢迎访问南阳医专中专部!

新闻信息

抗击疫情的那一抹志愿红 闪耀着仲景学子的光芒

作者: 时间:2020-05-08 点击数:

2020年的新春比以往少了些喧闹,新型冠状病毒在全国肆虐。疫情从武汉到全国,支援从全国到武汉。支持疫情防控工作,每个人都责无旁贷。

心系疫情,中专部2018级护理12班学生郭攀积极地站在了抗疫第一线。她抱着想为防疫工作贡献一份力量的初衷在西峡县双龙镇的志愿抗疫服务点参与防控工作。她跟随抗疫小组在防疫领导统一安排下穿着红色志愿马甲,佩戴口罩在村口的疫情检查点对进出本村的车辆进行登记,为过路人员进行体温测量。并且分发关于防控疫情,做好个人卫生的宣传单,让广大村民提高防治意识,呼吁大家戴好口罩,防止病毒蔓延。

她表示虽然自己不能像白衣天使一样救治患者,但可以从自身开始防治疫情,做力所能及的事。面对疫情,她这样说道:“我希望在疫情期间可以贡献自己的一份力,我也相信我们一定能打赢这场没有硝烟的战争。”


电话:0377-63526512 传 真:0377-63526512 邮 箱:cnnyyzzzb@163.com  

版权所有 南阳医学高等专科学校中专部