欢迎访问南阳医专中专部!

新闻信息

中专部召开疫情防控及复学工作专题会议

作者: 时间:2020-03-10 点击数:

3月9日,中专部召开疫情防控及复学工作专题会议,对开学前疫情防控工作及复学工作进行了再部署、再落实,副科级以上干部参加。

会上,全体同志学习了全书记3月6日讲话精神。李主任就近期各项重点工作做了详细安排,他指出:疫情防控工作仍然是当前工作重心,全体同志务必要严格贯彻落实好各级决策部署,坚决做到通盘考虑、科学谋划、周密部署、精心组织;同时,要在总结前期工作经验的基础上统筹安排好2018级、2019级学生线上教学及2019年单招、对口升学线上培训工作。随后,与会同志就《中专部疫情防控复学工作预案(草案)》各项内容展开讨论。

田书记强调:目前,疫情防控工作依然重要,全体同志要克服思想上存在的麻痹大意情绪,深入查摆工作中存在的问题和不足,切实把学校疫情防控及复学准备工作作为一项重大政治任务抓实抓好,确保万无一失;要进一步完善以网格化管理、错峰分批入校、错峰就餐、应急处置等为主的复学工作预案,进一步提高政治站位,强化责任担当,慎终如始、严防严控、如履薄冰、抓实抓细,以实际行动打赢疫情防控阻击战,为学校春季开学做好各项准备工作。

电话:0377-63526512 传 真:0377-63526512 邮 箱:cnnyyzzzb@163.com  

版权所有 南阳医学高等专科学校中专部