欢迎访问南阳医专中专部!

新闻信息

中专部隆重举办2020年元旦颁奖晚会

作者: 时间:2019-12-27 点击数:

 

 

龙国群英兴伟业,鼠须彩笔绘蓝图。在我们伟大领袖毛泽东主席诞辰126周年之际,1226日晚,中专部在仲景校区举办2020年元旦颁奖晚会,缅怀老一辈无产阶级革命家的光辉历程,激发新一代不忘初心,砥砺前行。继续教育学院院长、中专部主任李贞保,中专成教党总支书记田琳,中专部副主任王伦与其他领班子成员、辅导员、四百余名学生代表共同观看晚会。

晚会在动感优美的开场舞中拉开序幕。田琳书记上台致词,她说,我们缅怀毛主席丰功伟绩,是为了齐心开创更美好未来;她希望全体师生脚踏实地、勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想、书写人生华章,迎接崭新的2020

首先四位主持人带大家重温毛主席经典诗词《七绝.改诗赠父亲》、《采桑子.重阳》、《沁园春.雪》、《卜算子.咏梅》,感受一代伟人的家国情怀。然后晚会正式拉开序幕,伴随着观众们的热烈掌声,歌曲《青柠》、《忽然之间》依次唱响,王馨慧、樊璠老师主演的情景剧《赵一曼.示儿书》再次让大家回到全民抗战的峥嵘岁月。精彩的歌舞表演之后,王伦主任宣读“中专部最美班主任”、“中专部学习标兵”、“中专部优秀志愿服务党员和学生”的表彰决定,与会领导进行了颁奖。接下来的舞蹈《love shot》、《烟雨行舟》、《coco》、《summer time》、《无归》和《野狼后生仔 》,表演者为观众带来了一场活泼悠扬,古风与流行交融碰撞的视听盛宴;小品《倩女幽魂》、《吃面》用幽默的语言、妙趣横生的表演,重新演绎经典;歌曲《雨蝶》、《全是爱》展现了同学们热血沸腾的青春年华;马晨煜等同学带来的《职业礼仪展示》彰显新时代仲景学子风采;计智勇老师的《桥边姑娘》和张舵主任的《一生中最爱》将晚会气氛带向高潮,轻快的歌声引起了全场观众的共鸣,所有观众起立和表演者们合唱,高昂的歌声响彻整个会场。晚会在全场悠扬的合唱歌曲《起风了》中圆满落下帷幕。

“扬帆起航共谱新篇章,砥砺奋进再创新辉煌”。新的一年里,中专部将继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,不忘初心、牢记使命,讲好新时代仲景故事,以高质量党建工作引领推动中专部高质量发展。

 



 

电话:0377-63526512 传 真:0377-63526512 邮 箱:cnnyyzzzb@163.com  

版权所有 南阳医学高等专科学校中专部