欢迎访问南阳医专中专部!

新闻信息

中专部在河南省中职护理技能竞赛中喜获佳绩

作者: 时间:2019-11-24 点击数:

11月23日,由河南省教育厅、河南省卫计委主办的2019年河南省中等职业教育技能大赛护理技能竞赛在南阳医学高等专科学校举行,来自全省19支代表队共38名选手参加了此次大赛。通过两天的激烈角逐,经过理论考核,操作心肺复苏、静脉输液、右踝关节扭伤包扎、口腔护理技术四个项目,我校选手发挥出色,最终荣获团体第一名;郝笑婉同学凭借优异成绩获得个人全能第一名;刘安洁同学获得个人全能第三名,两位同学均获得个人全能一等奖。

中专部一直以来高度重视技能竞赛工作,成立了以主任、总支书记为组长的领导小组,制定了相关制度和激励机制,并在专业、策略和技巧上进行全面把关;白建民、屈晓敏两位辅导老师放弃周末和节假日休息时间,全身心投入集训;参赛学生郝笑婉、刘安洁借扎扎实的理论基础、娴熟的操作技能和过硬的心理素质,在精彩的比赛中喜获佳绩,展现了仲景学子良好的精神风貌。

此次竞赛优异成绩的取得,充分展示了中专部专业人才培养水平与教育教学成果,实现了以赛促教、以赛促学的目的,将对中专部进一步深化教育教学改革、不断创新人才培养模式、全面提高人才培养质量产生积极影响。


 

电话:0377-63526512 传 真:0377-63526512 邮 箱:cnnyyzzzb@163.com  

版权所有 南阳医学高等专科学校中专部