欢迎访问南阳医专中专部!

新闻信息

中专成教社区分工会开展秋游活动

作者: 时间:2019-11-05 点击数:

走过春的明媚,夏的繁盛,还没来得及转身,就遇到了秋。11月3日,秋高气爽,气候宜人,中专成教社区分工会组织教职工赴鸭河口水库开展了秋游活动。

鸭河口水库位于伏牛山向南阳盆地过渡的丘陵地带,水库的大坝全长3600余米,颇象巨龙横跨湖面之上,极有气势。坝顶的古典式亭廊又给人提供了登坝远望的好场所,使得满湖美景尽收眼底。坝围松柏成林,绿烟霭霭,和碧绿的湖库相映媲美。没有高强度的登山,也没有刺激的拓展项目,就是一场简简单单的游览,远离城市的喧嚣,走进大自然,回归淳朴的乡村生活,享受悠闲时光,彻底放松。

此次秋游活动,不仅让分工会全体职工放松了身心,感受到了秋日大自然的美,更促进了职工间的交流,营造了和谐轻松的氛围,增强了凝聚力。


电话:0377-63526512 传 真:0377-63526512 邮 箱:cnnyyzzzb@163.com  

版权所有 南阳医学高等专科学校中专部